Без выходных с 8.00 - 19.00
8 (499) 648-12-14 Заказать звонок

Инновационные решения от производителя котельного оборудования Royal Thermo

Aquarius – новая модель газовых котлов промышленной группы Royal Thermo, при разработке которой инженеры использовали свои знания и многолетнюю практику работы на российском рынке. В результате была создана новинка, учитывающая нюансы и специфику эксплуатации отопительного оборудования в России.

Благодаря запатентованной технологии Full Restart котел Aquarius можно устанавливать для отопления дачи и не бояться, что в отсутствии хозяев дом замерзнет. Дело в том, что при падении давления газа технология предусматривает самостоятельный возврат котла к заданному режиму работы. А потому газовые аппараты Royal Thermo считаются абсолютно безопасными.

Кроме того, разработчики предусмотрели функцию программирования, с помощью которой можно настроить расписание работы отопительного аппарата. К котлу есть возможность подключения датчиков внешней и внутренней температуры. Аппарат же самостоятельно подстраивает мощность под нужную температуру, обеспечивая экономию при отличной производительности. Работа газовой горелки может быть оптимизирована в экорежиме. Таким образом, новые котлы производства Royal Thermo за счет своих технологических особенностей считаются очень экономичными, позволяющими за сезон сэкономить на энергозатратах более 30%.